750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Charlotte framboise aux biscuits rose

Charlotte framboise aux biscuits rose

CHARLOTTE AUX BISCUITS ROSE ET FRAMBOISES

Ingrédients :

. 1 sachets de biscuits rose Biscuits Fossier (environ 25)
. 500g de mascarpone 
. 165g de coulis de framboise LA PATELIERE
. 100g de crème liquide froide
. 200g environ de framboise entière 
. 25 framboises pour la déco 
. Un peu de sucre glace

Préparation :
. Dans le bol d'un robot pâtissier battre en mousse vitesse moyenne le mascarpone, la crème liquide et le coulis de framboise 
. Si votre coulis de framboise n’ai pas déjà sucré, ajouter un peu de sucre selon votre goût 
. Mettre la préparation dans une poche à douille, réserver.
. Disposer les biscuits rose tout autour du cercle à pâtisserie et au fond. 
. Mettre environ 3 cm de crème framboise et recouvrir avec les framboises entière puis mettre le reste de crème framboise par dessus 
. Finir par la déco, avec les 25 framboises, tremper les dans le sucre glace et faire une spirale 
. Mettre au frais au moins 5 h avant de servir puis enlever le cercle à pâtisserie  

Bon appétit !!!

Charlotte framboise aux biscuits rose
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article