24 Février 2018
CHARLOTTE AUX BISCUITS ROSE ET FRAMBOISES
Ingrédients :
. 1 sachets de biscuits rose Biscuits Fossier (environ 25)
. 500g de mascarpone
. 165g de coulis de framboise LA PATELIERE
. 100g de crème liquide froide
. 200g environ de framboise entière
. 25 framboises pour la déco
. Un peu de sucre glace
Préparation :
. Dans le bol d'un robot pâtissier battre en mousse vitesse moyenne le mascarpone, la crème liquide et le coulis de framboise
. Si votre coulis de framboise n’ai pas déjà sucré, ajouter un peu de sucre selon votre goût
. Mettre la préparation dans une poche à douille, réserver.
. Disposer les biscuits rose tout autour du cercle à pâtisserie et au fond.
. Mettre environ 3 cm de crème framboise et recouvrir avec les framboises entière puis mettre le reste de crème framboise par dessus
. Finir par la déco, avec les 25 framboises, tremper les dans le sucre glace et faire une spirale
. Mettre au frais au moins 5 h avant de servir puis enlever le cercle à pâtisserie
Bon appétit !!!