750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Fondant chocolat

Fondant chocolat

FONDANT CHOCOLAT 

cuisson: 15 min à 165°

Ingrédients :

. 200 g de chocolat pâtissier
. 200 g de beurre
. 200 g de sucre
. 4 oeufs
. 100 g de farine

Préparation :

. Préchauffer le four à 165° 
. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
. Ajouter le sucre et mélanger.
. Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la farine
. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse 
. Verser la préparation dans des moules individuelles beurrés
. Mettre au four 15 min à 165°
. Le milieu doit être fondant
. Laisser refroidir un peu avant de démouler 
. Servir tiède ou frais avec une boule de glace ou une crème anglaise

Bon appétit !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article