750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Terrine de poisson

Terrine de poisson

Voici une recette parfaite pour vos repas de fêtes ! 🎄

TERRINE DE POISSON

Cuisson: 1 heure au bain marie à 160°
Pour 10-12 personnes

Ingrédients :
. 1 grande boîte de thon
. 1 sachet de miette de crabe (environ 100g)
. 1 petite boîte de saumon 
. 150g de petite crevettes décortiquées 
. 2 œufs entier
. 20cl de crème semi liquide 
. 1 cuillère à soupe de vin blanc ( facultatif )
. 1 échalote 
. 1 cuillère à soupe de ciboulette émincé 
. Sel et poivre

Préparation :
. Dans le bol d’un mixeur Thermomix pour moi, mettre tous les ingrédients ci-dessus.
. Les mixer pendant 15 sec.
. Dans un moule à cake beurré verser la préparation dedans.
. Mettre un grand plat rempli d’eau dans le four avec le moule à cake dedans pour le faire cuire au bain marie.
. Laisser cuire environ 1h à 160°
. Après la cuisson, laisser refroidir dans le moule
. Démouler délicatement, couper en tranches, servir avec une sauce crème/ciboulette.

Bon appétit !!!

Terrine de poisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article