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Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Entremets à la fraise de Pâques

Entremets à la fraise de Pâques

Voici de quoi régalez vos invités a Pâques 🐣 

Ici ces petits desserts à la fraises serons dégustés entre nous en ce jours de Pâques, et oui confinement oblige...

Cette recette est issue de mon imagination, donc sans recette, voici donc ma recette ! 😆


pour 4 entremets individuels 

🔺Ingrédients :

- 150g de mascarpone 

- 30ml de crème liquide à 35% froide

- 400g de confiture de fraise ou coulis de fraise

- 15 biscuits rose de Reims

- 50g de beurre doux

- 1 feuille de gélatine 

pour la déco:

- des fraises fraîches 

- des œufs de Pâques au chocolat et au sucre 
 

🔺Préparation : 
 

- préparer vos cercles déposer sur un plat recouvert de papier cuisson et pour un meilleur démoulage mettre du rodoïde ou bien une feuille de papier cuisson si vous avez pas  

- mixer les biscuits rose, y ajouter le beurre fondu puis mélanger 

- répartissez la quantité de biscuits dans le fond des moules et tasser pour qu’il devienne compact

-  les mettre au frais

- pendant ce temps faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide

- faire chauffer la confiture de fraise dans une casserole et ajouter la gélatine essorée entre vos mains  

- mélanger bien et déposer dans un bol pour laisser refroidir  

- dans le bol du batteur mettre la mascarpone et la crème liquide bien froide

- battre doucement de façon à ce que la mousse ne devienne pas trop compact

- ajouter la confiture ensuite et mélanger délicatement à la maryse

- mettre dans une poche à douille, et mettre dans les moules  

- aplatir le dessus,  mettre au frais au moins 4h avant de démouler

- avant de servir démouler et décorer à votre goût 

régalez vous !!! 

 

 

 

 

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