21 Novembre 2020
Voici une recette très simple !
Celle du bounty mais balls, bien plus facile à former.
Franchement c’est un délice.
Dites moi, qui d’entre vous va tester cette recette ?
pour 15 balls:
🔺ingrédients :
- 120g de crème de coco
- 100g de coco râpé
- 50g de sucre glace
- 200g de chocolat pâtissier au lait
🔺 préparation :
- dans un saladier mélanger à la cuillère, la crème de coco, le coco râpé et le sucre glace
- former entre vos mains les boules assez régulière et de même taille, puis placer les sur une feuille de papier cuisson et placer les environ 30 min au congélateur
- faire fondre le chocolat fondu u lait au bain marie
- rouler les boules de coco dans le chocolat fondu, aider vous de 2 fourchettes
- déposer sur une feuille de papier cuisson et placer au frais 10 min
- avec le reste de chocolat fondu faire des zig-zag sur le dessus avec une cuillère
- vous pouvez les conserver plusieurs jours au frais
régalez-vous !!!
Source: insta, cuisine lover and co