750 grammes
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Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Cookies caramel coeur coulant

Cookies caramel coeur coulant

pour environ 20 cookies 

 

🔺ingrédients :

- 250g de beurre 

- 200g de sucre blanc

- 200g de vergeoise blonde

- 2 œufs

- 460g de farine

- 200g de pépites de chocolat 

- du caramel beurre salé 

-100g de noisettes et noix concassées 

- 1 cuillère à soupe d’huile de noix Tradition du Périgord


🔺préparation

- faire fondre le beurre 

- Dans un saladier ajoutez au beurre les deux sucres, la farine et les oeufs, l’huile et Mélanger  

- ajoutez à la préparation les pépites de chocolat, les noix et noisettes en garder une peu pour mettre sur le dessus

- former les boules de pâte pas trop compact, aplatir légèrement 

- les disposer sur une plaque allant au four recouvert d’une feuille cuisson

- préchauffer le four à 180 degrés 

- mettre à cuire 12 min à 180 degrés ( ajoutez 1-2 minutes si vous les aimez plus sec)

- à la sortie du four et sans vous brûler !! Mettre le caramel dans les cookies, à l’aide d’une poche à douille enfoncer à plusieurs endroits du cookies

- les laissez refroidir sur une grille et déguster !

- conserver les dans une boîte en métal  

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