750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Cake aux fraises & chocolat blanc

Cake aux fraises & chocolat blanc

Ultra moelleux !!! Voici mon cake préféré aux fraises et chocolat blanc. 
Très simple à réaliser ! Avec peu de sucre 😉

- moule à cake de 25 cm/ pour 8-10 parts

⚠️ n’oubliez pas le petit mot avec vos photos en commentaire tout en bas si vous le réalisez ! Cela fait toujours plaisir ! Belle journée 


🔺ingrédients :

- 250g de farine

- 80g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pince de sel

- 3 œufs

- 1 yaourt nature

- 50g de beurre fondu 

- 250 g de fraises coupés

- 100g de pépites de chocolat blanc

- 1 cuillère à café de vanille liquide 

 

🔺préparation


- Préchauffer le four à 200 °C

- Dans un gros bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble (sauf les pépites). Mettre de côté.

- Dans un autre bol, battez les œufs, puis ajouter le yaourt, le beurre fondu et la vanille. Mélanger jusqu’à homogénéité.

- Ajoutez au mélange sec et bien mélanger avec une spatule.

- Verser les fraises en morceaux et les pépites de chocolat dans le mélange. 

- versez la pâte dans le moule à cake préalablement beurré et fariné

- Faire cuire dans le four préchauffer pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson et ajouter si besoin 5-10 min

- Laissez refroidir sur une grille

régalez-vous !!!


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article