750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat

‼️ Rendez vous sur Instagram pour voir « le réel »https://www.instagram.com/delice_douceur_et_gourmandise/


Attention alerte à la gourmandise !! 

Avec cette recette tout chocolat, plutôt rapide a faire et peu de cuisson pour obtenir un cœur bien coulant, vous allez fondre et vite craquer !!

 

🔺Ingrédients:   pour 4 mi-cuit 

- 50g de farine 

- 4 oeufs

 - 100g de sucre glace

- 115g de beurre

- 165g de chocolat de la boutique bio Les chocolats de Maud


🔺 Préparation : 

- faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre 

- Dans un saladier tamiser la farine et le sucre glace 

- ajoutez les œufs en mélangeant énergiquement entre chaque œuf

- verser le mélange fondu de beurre et chocolat 

- beurrer et fariner vos contenants, cercles, moules silicone ou bien ramequins

- puis remplir au 3/4 avec la pâte 

- faire cuire dans un four préchauffer à 200 degrés durant 8 min 

- démouler puis manger tiède avec une boule de glace 

régalez-vous !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 08/04/2021 21:22

Une tuerie

Délices, douceurs et gourmandises 09/04/2021 08:06

Carrément en effet !!!