750 grammes
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Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Biscuits fourrés au chocolat au lait

Biscuits fourrés au chocolat au lait

Ces petits biscuits vous rappel peut-être les fameux « choco » le goûter de mon enfance et parfois celui de mes enfants.

Avec cette recette vous pourrez faire environ 15 biscuits au chocolat de 6cm de diamètre.

🔺Ingrédients:

pour les biscuits

- 125g de farine t55

- 45g de sucre glace 

- 1 oeuf

- 60g de beurre doux

- 1 pincée de sel

- 15g de poudre d’amandes 

pour la ganache 

- 120g de chocolat au lait Les chocolats de Maud

- 100g de crème liquide 30% 

- 15g de miel

- 10g de beurre 


🔺Préparation :

Les biscuits:

- mettre dans le bol du robot la farine, la poudre d’amande, le sucre glace, le sel mélanger à l’aide de la feuille

- ajoutez l’œuf puis mélanger à nouveau

- ensuite ajouter le beurre en cube et mélanger jusqu’à ce que la pâte s’amalgame 

- mettre la pâte entre deux feuilles de papier cuisson puis étaler là au rouleau sur environ 4mm

- placer là au frais environ 30 min

- à l’aide d’emportes pièce détailler vos biscuits à taille égale 

- déposer les sur une feuille cuisson posée sur une grille et cuire 10 min à 165 degrés, plus si besoin, il faut que vos biscuits soit dorés

La ganache:

- dans une casserole faire frémir la crème liquide et le miel  

- hors du feu mettre le chocolat et mélanger pour le faire fondre

- ajoutez ensuite le beurre et mélanger

- mettre la ganache dans une poche à douille, laisser un peu refroidir 

- déposer une peu de ganache au centre des biscuits et recouvrir d’un autre biscuit  

- laisser les prendre au frais 

régalez vous !!!

 

 

 

 

 

 

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