750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Coulant au chocolat de Cyril Lignac

Coulant au chocolat de Cyril Lignac

Un petit dessert pour les addicts du chocolat ! vraiment simple, rapide à préparer et réconfortant. 
 

J’ai utilisé la recette parfaite de Cyril Lignac réalisé lors de l’émission « tous en cuisine » lors du confinement d’avril 2020. 
 

🔺Ingrédients : pour 4-6 ramequins 

- 110 g de chocolat noir

- 110 g de beurre

- 150 g de sucre

- 60 g de farine

- 4 œufs entiers

 


🔺 Préparation:
 

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre

- ajoutez le sucre et la farine. Mélangez bien

- ajoutez un à un les œufs, mélangez au fouet

- répartissez la pâte dans les ramequins préalablement beurrés

- mettre à cuire 6-8 min à 200 degrés, surveillez la cuisson le centre doit être tremblotant 

- dégustez tiède et ce régalez !!

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chris 04/06/2021 22:47

Quelle tuerie

Délices, douceurs et gourmandises 05/06/2021 08:46

En effet c’est terriblement bon !