14 Février 2018
Bonjour les gourmands !
Aujourd’hui c’est la st Valentin ❤️
Voici quelques biscuits pour l’occasion, avec la recette de ma copillègue (copine + collègue) 🤣 Nounou Pâtisse
BISCUITS ST VALENTIN
Cuisson: 180° pendant 10 min
Pour 20 biscuits environ
Ingrédients :
. 250g de farine
. 125g de beurre mou
. 125g de sucre
. 4 jaunes d'œuf
. 2 emportes pièce cœur un petit et un grand
. Colorant rouge
Préparation :
. Sur le plan de travail ou dans un saladier pour moi verser la farine et le sucre, faire un puit et mettre les jaunes et le beurre
. Mélanger et Travailler la pâte à la main et faire une boule.
. Mettre la boule de pâte sous film étirable et laisser reposer 1 heure au frigo.
. Diviser la pâte en 2
. Colorer en une avec du colorant rouge en poudre pour moi, bien pétrir à la main
. étaler les deux pâtes au rouleau environ 3 mm
. Faire des formes cœur avec le petit emporte pièces sur la pâte rouge et la pâte blanche
. inverser les cœurs et les disposer dans les creux
. Repasser le rouleau
. Puis faire des cœurs avec le grand emporte pièce
. les déposer sur une feuille cuisson Cuisine Du Chef pour moi
. cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Régalez vous !