750 grammes
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Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Mini roulé à la confiture

Mini roulé à la confiture


le gâteau de notre enfance version mini ! comme ceux que vous pouvez trouver dans le commerce mais en bien meilleur. 
 

🔺Ingrédients : pour 12 mini roulés (ou diviser les quantités pour en faire 6 )

- 150g de sucre

- 150g de farine

- 4 oeufs

- 5 cuillères à soupe de lait

- de la confiture de vote choix, moi j’ai utilisé de la fraise/abricot de chez Sucré Nature 

- du sucre glace pour la déco 

 


🔺Préparation :

- dans un bol séparé les blancs des jaunes, fouettés les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse 

- ajoutez le lait, puis la farine, mélanger entre chaque jusqu’à obtenir un pâte bien lisse 

- monter les blancs en neige

- les incorporer à la préparation précédente délicatement avec une maryse 

- dans un moule à génoise ou bien dans le lèche frite recouvert d’une feuille cuisson, verser la moitié de la pâte, lisser bien le dessus à l’aide d’une spatule.

- dans un four préchauffer, faire cuire à 180 degrés durant 7-8 min selon votre four

- démouler sur un torchon humide et roulé 

- dérouler et étaler la confiture sur toute la pâte 

- puis couper votre pâte en 6 parts égales

- rouler maintenant les biscuits

- les saupoudrer de sucre glace 

- faire pareil avec le reste de pâte 

Regalez vous !!!

 

 

 

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