750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Samoussa chèvre et lardons

Samoussa chèvre et lardons

SAMOUSSA CHÈVRE ET LARDONS

Ingrédients:
. Un ballotin de chèvre 
. 100g de lardon
. 3 pressions crème balsamique à l’ail Frédéric Chaix, maître vinaigrier
. 1 oignon
. 5 feuilles de brique
. 1 jaune d’oeuf 
. 20g de beurre fondu

Préparation:
. Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons ajouter les pressions de crème balsamique et faire revenir un peu.
. Couper les tranches de chèvre et réserver 
. Couper la feuille de brick en deux, utiliser une seule partie.
. Déposer un morceau de chèvre avec un peu de mélange de lardons 
. Pour le pliage des bricks suivre la photo que j’ai faite pour vous montrer les étapes à suivre.
. Arriver au bout badigeonner avec le jaune d’œuf le morceau qui reste et dépasse pour le replier à l’intérieur il se collera avec le jaune l’œuf.
. Préchauffer le four à 180°
. Badigeonner les triangles de beurre fondu 
. Les mettre sur une plaque recouvert d’une feuille cuisson. 
. Mettre à cuire 10 min de chaque côté 
. Lorsqu’ils sont dorés c’est prêt, servir chaud avec une salade
. Vous pouvez changer la garniture pour mes enfants j’ai fait: vache qui rit et dé de jambon 

Régalez vous !!!

Samoussa chèvre et lardons
Samoussa chèvre et lardons
Samoussa chèvre et lardons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article