750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Couronne feuilletée knaki / mozzarella

Couronne feuilletée knaki / mozzarella

COURONNE FEUILLETÉE KNAKI / MOZZARELLA 

Pour grignoter à l’apéro ou une entrée servi avec une salade 
Environ 4 personnes

Ingrédients: 
. 1 pâte feuilletée 
. 3 c à soupe de crème fraîche épaisse
. 5 brins de ciboulettes fraiche
. 2 knaki
. Des rondelles de mozzarella 
. Des tomates cerises
. Sel et poivre
. 1 jaune d’œuf + 1 c à soupe de lait  

Préparation:
. Dérouler une pâte feuilletée 
. Couper le milieu en étoile voir la 1 ère photo
. Dans un bol mélanger la crème avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. 
. Étaler la sur le tour de la couronne 
. Disposer dessus et alterner la mozzarella et les knaki
. Puis quelques tomates cerises coupées en 2 
. Rabattre le milieu vers l’extérieur voir la photo
. Battre un jaune d’œuf avec une cuillère à soupe de lait et badigeonner la pâte 
. Mettre au four à 180° pendant 20 min à surveiller car cela peut varier selon les fours

Régalez-vous !!!

Couronne feuilletée knaki / mozzarella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article