750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Cheesecakes au saumon

Cheesecakes au saumon

Encore une belle entrée pour vos repas de fêtes 🎉 
 
CHEESECAKES AU SAUMON 

Pour 10 portions individuelles
Préparer la veille

Ingrédients :
. 8-10 tranches de saumon fumé
. 400 gr de fromage frais (Philadelphia ou St Moret)
. 350 gr de ricotta
. 150 gr de biscuits apéritif (type Tuc ou crackers )
. 120 gr de beurre
. sel
. poivre
. aneth
. ciboulette

Préparation :
. Mixer les biscuits apéritifs en poudre, et y ajouter le beurre fondu.
. Disposer dans le fond des cercles ou rectangles posés sur du papier sulfurisé, et tasser à l'aide d'un poussoir.
Réserver au frais.
. Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ricotta, et 3 tranches de saumon fumé coupées en morceaux
. Saler, poivrer, et ajouter un peu d'aneth et de ciboulette.
. Disposer ce mélange dans chaque cercle ou rectangle, en lissant bien le dessus. Mettre au frais minimum 6 heures.
. Démouler à l’aide dés poussoirs
. À l'aide des emportes pièces, découper des morceaux dans les tranches de saumon fumé restantes.
. Poser un cercle de saumon sur un cheesecake et saupoudrer d'aneth
. Et voilà, vos cheesecakes au saumon sont prêts !
. Laisser au frais jusqu’à la dégustation. 

Bon appétit !!!

Source: Pinterest

Cheesecakes au saumon
Cheesecakes au saumon
Cheesecakes au saumon
Cheesecakes au saumon
Cheesecakes au saumon
Cheesecakes au saumon
Cheesecakes au saumon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article