750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Verrine à la pêche

Verrine à la pêche

VERRINES A LA PÊCHE 

pour 6 personnes

Ingrédients : 
. 16 biscuits à la cuillère ou biscuits rose 
. 1 pot de mascarpone
. 1 c à soupe de sucre glace 
. 2 oeufs
. 1 boîte de pêches au sirop
. 1 pincée de sel

Préparation:

. Émiettez grossièrement les biscuits au fond de vos verrines
. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
. Fouetter ensemble les jaunes d’oeufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
. Ajouter le mascarpone et continuer à fouetter.
. Ajouter ensuite délicatement les blancs d’oeufs en neige et bien mélanger le tout.
. Couper 3 demi pêche en fines lamelles et les réserver pour la déco.
. Découper le reste des pêches en dés et les mettre avec la crème 
. Versez sur les biscuits, terminer par les lamelles de pêches pour la déco et quelques pralin. 
. Placer au frais au minimum 4 heures.
. Servir bien frais.

Bonne gourmandise!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article