16 Juillet 2019
VERRINES A LA PÊCHE
pour 6 personnes
Ingrédients :
. 16 biscuits à la cuillère ou biscuits rose
. 1 pot de mascarpone
. 1 c à soupe de sucre glace
. 2 oeufs
. 1 boîte de pêches au sirop
. 1 pincée de sel
Préparation:
. Émiettez grossièrement les biscuits au fond de vos verrines
. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
. Fouetter ensemble les jaunes d’oeufs avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
. Ajouter le mascarpone et continuer à fouetter.
. Ajouter ensuite délicatement les blancs d’oeufs en neige et bien mélanger le tout.
. Couper 3 demi pêche en fines lamelles et les réserver pour la déco.
. Découper le reste des pêches en dés et les mettre avec la crème
. Versez sur les biscuits, terminer par les lamelles de pêches pour la déco et quelques pralin.
. Placer au frais au minimum 4 heures.
. Servir bien frais.
Bonne gourmandise!