14 Août 2020
🔺ingrédients :
- 125g de beurre
- 100g de sucre blanc
- 100g de vergeoise blonde
- 1 œufs
- 230g de farine
- 200g de chocolat pâtissier (blanc, lait et noir mélangé)
- 100g de noisettes décortiquées
🔺préparation:
- faire ramollir le beurre
- Dans un saladier ajoutez au beurre les deux sucres, la farine et les oeufs, Mélanger
- couper en morceaux les chocolats et les noisettes, les ajoutez à la préparation, en garder un peu pour mettre sur le dessus
- dans un moule à gâteau en silicone, déposer la pâte dedans sans trop la tasser Et déposer le reste de chocolat dessus
- préchauffer le four à 170 degrés
- mettre à cuire 40-45 min à 170 degrés ( ajoutez 5 minutes si vous le trouvez pas assez cuit)
- le laissez refroidir et vous pourrez le démouler par la suite !
- couper des parts et servir avec une boule de glace vanille