13 Février 2018
🎃 TARTE SUCRÉ À LA CITROUILLE 🎃
Recette de Mel
Cuisson : 30 min à 180°
Ingrédients :
. 1 pâte brisée
. 600g de citrouille
. 100 g de farine
. 100 g de beurre fondu
. 300 g de sucre en poudre
. 4 œufs
. 6 gouttes d'amande amer
Préparation :
. Préchauffez le four à 180°
. Faire cuire la citrouille 40 min à la vapeur
. La peler puis mixer avec le sucre, le beurre, la farine, les jaune d'œuf , l'amande amer
. Montez les blancs d'oeufs en neige.
. Incorporer délicatement à la préparation précédente
. Versez le tout sur la pâte brisée disposer dans un plat à tarte.
. Cuire 30-40 min à 180°
. Laissez refroidir avant de servir
Bon appétit !!!