750 grammes
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Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Roulé apéro au chorizo

Roulé apéro au chorizo

ROULÉ CHORIZO 

Parfait, simple et rapide pour vos apéro dînatoire !

Cuisson : 10 min à 165°
Faire la veille de préférence 

Ingrédients:

Pour le biscuits
. 4 œufs 
. 75 g de parmesan râpé
. 75 g de gruyère râpé 
. 80 g de beurre fondu
. 4 c à soupe de vin blanc
. 100 g de farine
. 1/2 sachet de levure 

Pour la garniture:
. Un 1/2 chorizo 
. 125 g de mascarpone ou st Môret 
. 4 c à soupe de crème liquide
. Ciboulette ciselée
. Sel et poivre

Préparation:

. Préchauffer le four à 165°
. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la farine, la levure,le beurre fondu, le vin blanc et les fromages râpées. 
. Monter les blancs en neige avec une pincé de sel
. En incorporer 1/3 à la préparation précédente pour l'assouplir 
. mélanger le reste des blancs délicatement à la Maryse
. Étaler la pâte dans une plaque silicone ou sur un papier cuisson
. enfourner 10 min
. Pour la garniture, mixer tous les ingrédients 
. Démouler le biscuit sur un torchon propre et enrouler le biscuit
. Laisser tiédir 10 min puis dérouler 
. Étaler la préparation dessus et rouler 
. Filmer le tout et placer le au frigo jusqu'au lendemain
. Trancher au moment de servir 

Bon appétit !!!

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