Les cookies peuvent aussi être préparé en version salée, voici des cookies Roquefort et noix qui ne feront pas long feu lors de vos apéro !
C’est dans le livre de recette « devenez l’expert des cookies » De chez Michel et Augustin que j’ai déniché cette gourmandise !
🔺ingrédients: pour environ 15-18 cookies
- 150g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 1/2 c à café de sel
- poivre
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 50g de noix
- 150g de roquefort
- 50g de gruyère râpé
🔺préparation:
- préchauffer le four à 180 degré
- dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre. Incorporez le beurre mou et les œufs, puis mélangez.
- ajoutez y le roquefort en dés, le gruyère râpé et les noix en morceaux, gardez en une poignée pour le dessus
- formez des boules de cookies, disposez les sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
- déposez les reste de noix dessus
- enfournez environ 13 minutes. Laissez refroidir avant de les servir
Bon appétit !!!