750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délices, douceurs et gourmandises

La gourmandise est un très joli défaut !

Concombre farcie au saumon

Concombre farcie au saumon

Une recette fraîcheur et pour vos amuses bouche l’été ! 
Frais et léger il plaira au coup sûr sur vos tables lors des apéros.

Pour environ 40 rondelles

🔺ingrédients :

- 2 concombres

- 100g de fromage frais type st Môret

- 2 cuillères à soupe de boursin

- 200g de saumon fumé

- sel et poivre

 

🔺préparation: faire le jour même 
 

- dans un bol mélanger le fromage frais et le boursin, saler et poivrer 

- ajouter le saumon couper en petits morceaux

- peler vos concombres Et les couper dans la longueur 

- évider les a l’aide d’une petite cuillère

- farcir avec la préparation les 4 moitiés sans laisser de mélange dépasser.

- réformer les concombres 

- à l’aide de cure dent, piquer tout les 1 cm environ 

- couper les tanches à l’aide d’un couteau entre les cures dent 

- mettre dans un plat de service 

 

Concombre farcie au saumon
Concombre farcie au saumon
Concombre farcie au saumon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article