13 Juillet 2020
Une recette fraîcheur et pour vos amuses bouche l’été !
Frais et léger il plaira au coup sûr sur vos tables lors des apéros.
Pour environ 40 rondelles
🔺ingrédients :
- 2 concombres
- 100g de fromage frais type st Môret
- 2 cuillères à soupe de boursin
- 200g de saumon fumé
- sel et poivre
🔺préparation: faire le jour même
- dans un bol mélanger le fromage frais et le boursin, saler et poivrer
- ajouter le saumon couper en petits morceaux
- peler vos concombres Et les couper dans la longueur
- évider les a l’aide d’une petite cuillère
- farcir avec la préparation les 4 moitiés sans laisser de mélange dépasser.
- réformer les concombres
- à l’aide de cure dent, piquer tout les 1 cm environ
- couper les tanches à l’aide d’un couteau entre les cures dent
- mettre dans un plat de service