24 Juin 2018
COURONNE FEUILLETÉE CHORIZO / MOZZARELLA
Pour grignoter à l’apéro ou une entrée servi avec une salade
Environ 4 personnes
Ingrédients:
. 1 pâte feuilletée
. 3 c à soupe de crème fraîche épaisse
. 5 brins de ciboulettes fraiche
. 10 rondelles de chorizo
. Des rondelles de mozzarella
. Sel et poivre
. 1 jaune d’œuf + 1 c à soupe de lait
Préparation:
. Dérouler une pâte feuilletée
. Couper le milieu en étoile voir la 1 ère photo
. Dans un bol mélanger la crème avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
. Étaler la sur le tour de la couronne
. Disposer dessus et alterner la mozzarella et le chorizo
. Rabattre le milieu vers l’extérieur voir la photo
. Battre un jaune d’œuf avec une cuillère à soupe de lait et badigeonner la pâte
. Mettre au four à 180° pendant 20 min à surveiller car cela peut varier selon les fours
Régalez-vous !!!