13 Février 2018
ROULÉS APÉRITIFS CHORIZO
cuisson : 15 min à 180°
Ingrédients :
. 1 pâte feuilletée
. 1/3 d'un chorizo doux pour moi
. 100g de st Moret
. Un peu de gruyère râpé
Préparation :
. Dans un mixeur, thermomix pour moi mettre le chorizo Pelé en morceau avec le St Moret
. Mixer 10 secondes vitesse 5
. Gratter à la spatule le contour du bol et répété le mixage 2 à 3 fois, jusqu'à ce que le chorizo soit bien mixer.
Si cela vous paraît trop compact rajouter une c à soupe de lait.
. Dans une pâte feuilletée, étaler la préparation avec une cuillère
. Parsemer de gruyère râpé dessus
. Roulé la pâte et la mettre au congélateur 2 heures cela permettra d'avoir de belle tranche et sera plus facile à couper.
. Sortir du congel et couper avec un couteau tranchant
. Disposer les rondelles sur une feuille cuisson et cuire dans d'un four préchauffez a 180° pendant 15 min environ
. Servir tiède à l'apéritif
Bon appétit !!!