26 Mai 2021
Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette très moelleuse aux myrtilles ! J’attends votre avis en commentaire 😉
https://www.instagram.com/delice_douceur_et_gourmandise/
pour 8 personnes
🔺Ingrédients:
- 250g de farine
- 200g de beurre doux mou
- 20g de miel
- 150g de sucre glace
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 gousse de vanille
- 100g de Myrtille
🔺Préparation :
- Dans le bol du batteur à l’aide de la feuille mélanger le beurre mou avec le sucre et le miel
- Ajoutez les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout
- versez maintenant la farine et la levure, mélanger
- mettre les graines de la vanille
- ajoutez délicatement les myrtilles et mélanger à la maryse
- versez dans un moule de votre choix beurré et fariné, le mien est en silicone de chez Guy Demarle
- mettre à cuire à 180 degrés pendant 40 min(plus ou moins 5 min selon votre four)
- laissez refroidir 10 min puis démouler
Régalez vous !!!